Politique de Confidentialité

Politique Relative à la Vie Privée ou Protection des Données Personnelles Selon La Loi En Vigueur Du 25 Mai 2018.

Collecte de données personnelles

Responsables du traitement: Sandrine MASURE (présidente de la SAS ACTIV’RENCONTRES) et Caroline TISSERAND (directrice Générale de la SAS ACTIV’RENCONTRES).

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à informer les internautes sur les services de ACTIV’RENCONTRES. Les destinataires des données sont: ACTIV’RENCONTRES.

Destinataires des données : Les informations vous concernant recueillies dans les différents formulaires du site resteront confidentielles, sous le couvert du secret professionnel et internes à ACTIV’RENCONTRES. Les destinataires de ces données sont Sandrine MASURE (présidente de la SAS ACTIV’RENCONTRES) et Caroline TISSERAND (directrice Générale de la SAS ACTIV’RENCONTRES). En aucun cas ces informations seront communiquées à une société autre que ACTIV’RENCONTRES. En validant ces différents formulaires, vous acceptez que les données personnelles indiquées par vos soins, soient étudiées et traitées afin de pouvoir répondre à vos demandes.

Nous collectons vos données personnelles afin de mieux cerner votre attente et savoir dans un premier temps si nous pouvons répondre à vos souhaits et dans un deuxième temps vous proposer des sélections répondant à vos attentes.

Nous protégeons votre vie privée en assurant la protection, la confidentialité, la non altération et la sécurité des données que vous nous confiez.

Nous prenons l’ensemble des mesures nécessaires afin de mettre en place toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger vos données contre la divulgation, la perte, l’altération ou l’accès par un tiers non autorisé et conserver vos données uniquement le temps nécessaire aux fins de leur exploitation dans le cadre d’une prestation contractuelle de conseils et courtage en relations humaines réservée aux personnes libres et majeures ayant comme objectif de se marier, de construire une union stable ou d’avoir une relation durable.

Suivant la loi Informatique et Libertés:
https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000886460, vous avez, à tout moment et par tous les moyens (formulaire de contact, courrier, mail etc…), la possibilité d’accéder et de modifier vos données que nous traiterons dans les plus brefs délais.

En cas de demande de suppression de vos données, nous pourrons néanmoins les conserver sous forme d’archivage intermédiaire, et ce pour la durée nécessaire à la satisfaction de nos obligations légales, comptables et fiscales.

Vous pouvez vous opposer à l’utilisation de votre numéro de téléphone en vous inscrivant gratuitement sur le site  www.bloctel.fr.

À tout moment, vous pouvez nous demander de ne plus recevoir de mail ou de SMS.

L’internaute est informé de son droit de définir des directives relatives au sort de ses données à caractère personnel après sa mort, conformément aux dispositions de l’Article 40-1 de ladite Loi modifiée.

Selon les articles L.111-1 et suivants, R.111-1 et suivants, L.611-1 et suivants du Code de la Consommation tout litige pourra être porté à la connaissance du médiateur de la consommation habilité, localement, à recueillir la demande.

Tout utilisateur du site https://activ-rencontres.fr/ est tenu de s’abstenir de tous commentaires susceptibles d’être excessifs, désobligeants, discriminants, voire injurieux ou encore de faire apparaître directement ou indirectement des données dites sensibles relatives à ses convictions politiques, croyances et pratiques religieuses, orientations et pratiques sexuelles.

Sites liés

La Société ACTIV’RENCONTRES décline toute responsabilité concernant le contenu disponible sur les autres sites Internet vers lesquels elle a créé des liens ou qui auraient pu être créés à son insu. L’accès à tous les autres sites Internet liés à ce site web se fait aux risques de l’utilisateur.

La Société ACTIV’RENCONTRES décline aussi toute responsabilité pour toutes les informations et matériaux contenus sur des sites tiers où figurent des liens renvoyant au site web : https://activ-rencontres.fr/.